Benvenuto

Attraverso questo pannello puoi:

1. Accedere all'area riservata

se sei un utente registrato

2. Iscriverti alla newsletter

se vuoi ricevere periodicamente informazioni da parte dell'Ente Bilaterale Turismo Toscana

Area Riservata


Cambia Password

Registrati

Iscrivimi alla Newsletter




 

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy

Adesione all'Ente Bilaterale

SEI UNO STUDIO?

Se vuoi registrare un'azienda registrati come studio al portale riservato ai consulenti del lavoro.

Vai al link "registrati".

Se sei già registrato ed hai smarrito le credenziali di accesso invia una mail a aziende@ebt.toscana.it

SEI UN'AZIENDA?

Scarica il modulo di rilevazione e invialo compilato via mail a aziende@ebt.toscana.it oppure via fax allo 055 2466128.

MODALITA' DI VERSAMENTO

Per tutte le informazioni sulle modalità di versamento vai al link

modalità di versamento.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Tel. 055 2466161

aziende@ebt.toscana.it.

corsi formazione in Toscana (Prato)

HACCP BASE E AGGIORNAMENTO

Info Generali Dettagli
Titolo del corso HACCP BASE E AGGIORNAMENTO
Durata in ore 12 ORE
Data inizio del corso 24/07/2017 00:00:00
Termine iscrizione 18/07/2017 00:00:00
Tipo di formazione FORMAZIONE OBBLIGATORIA
Metodologia LEZIONI FRONTALI E CIRCOLARI
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA VALIDO AI FINI DELLA LEGGE
Destinatari TITOLARI E DIPENDENTI DI AZIENDE CHE APPLICANO IL CCNL TURISMO IN REGOLA CON I VERSAMENTI CODICE EBTU
Stage -
Partecipanti massimi attualmente ci sono 15 posti liberi
Costo del corso GRATUITO
Obiettivi OTTENERE, IN SOSTITUZIONE DEL LIBRETTO SANITARIO, L’AUTORIZZAZIONE A SVOLGERE ATTIVITA’ ALIMENTARI. SAPER VALUTARE E STIMARE PERICOLI E RISCHI E STABILIRE MISURE DI CONTROLLO PER PREVENIRE L’INSORGERE DI PROBLEMI IGIENICI E SANITARI.
Docenti -
Sede corso c/o Confcommercio Prato Via Valentini 7 Prato City MAPPA
Calendario lezioni Per il corso BASE le lezioni verranno cosi suddivise: - 24-25/07/2017 orario 14:30/18:30 per ADDETTI SEMPLICI - 24-25-28/07/2017 orario 14:30/18:30 per ADDETTI COMPLESSI Per il corso di AGGIORNAMENTO le lezioni verranno così suddivise: - 25/07/2017 orario 14:30/18:30 per ADDETTI - 24-25/07/2017 orario 14:30/18:30 per TITOLARI
Programma contenuti U.F. 1 RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI: - RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI: CHIMICI, FISICI, MICROBIOLIGICI E TECNICHE DI PREVENZIONE - METODI DI AUTOCONTROLLO E PRINCIPI SISTEMA HACCP - OBBLIGHI E RESPONSABILITA’ DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE U.F. 3 CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI – IGIENE: - TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - APPROVVIGIONAMENTI MATERIE PRIME - PULIZIA E SANIFICAZIONE DEI LOCALI E DELLE ATTREZZATURE - IGIENE PERSONALE U.F. 4 (SOLO ADDETTI COMPLESSI)

Contatti ed info

prato@ebt.toscana.it - 3312625326

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendenti / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Installa Ebtt App