Benvenuto

Attraverso questo pannello puoi:

1. Accedere all'area riservata

se sei un utente registrato

2. Iscriverti alla newsletter

se vuoi ricevere periodicamente informazioni da parte dell'Ente Bilaterale Turismo Toscana

Area Riservata


Cambia Password

Registrati

Iscrivimi alla Newsletter




 

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy

Adesione all'Ente Bilaterale

SEI UNO STUDIO?

Se vuoi registrare un'azienda registrati come studio al portale riservato ai consulenti del lavoro.

Vai al link "registrati".

Se sei già registrato ed hai smarrito le credenziali di accesso invia una mail a aziende@ebt.toscana.it

SEI UN'AZIENDA?

Scarica il modulo di rilevazione e invialo compilato via mail a aziende@ebt.toscana.it oppure via fax allo 055 2466128.

MODALITA' DI VERSAMENTO

Per tutte le informazioni sulle modalità di versamento vai al link

modalità di versamento.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Tel. 055 2466161

aziende@ebt.toscana.it.

corsi formazione in Toscana (Pisa)

Aperitivi Estate

Info Generali Dettagli
Titolo del corso Aperitivi Estate
Durata in ore 6 ore
Data inizio del corso 27/04/2017 0.00.00
Termine iscrizione 21/04/2017 0.00.00
Tipo di formazione Formazione d'aula
Metodologia Lezioni frontali ed esercitazioni pratiche
Titolo conseguito Attestato di frequenza
Destinatari Il corso è rivolto agli operatori del settore che intendono aggiornarsi con professionisti sulle novità degli aperitivi sperimentando ricette classiche e creative
Stage Non previsto
Partecipanti massimi attualmente ci sono 6 posti liberi
Costo del corso Il corso è gratuito e rivolto ai dipnedenti delle aziende iscritte e regolarmente versanti all'Ente Bilaterale del Turismo Toscano
Obiettivi L’intervento formativo è mirato a fornire ai partecipanti le conoscenze indispensabili per svolgere un lavoro base nel preparare aperitivi cocktail e stuzzichini in accompagnamento.
Docenti Mauro Picchi
Sede corso Via Chiassatello, 67 c/o Confcommercio Pisa (Corte Sanac) MAPPA
Calendario lezioni 27 Aprile 2017 dalle ore 9.00 alle ore 16.00
Programma contenuti Organizzazione dell'area di lavoro; Versaggio e tecniche di miscelazione Tecniche di servizio (Perfect Service); Tecniche di base dell'intaglio frutta; Cocktail analcolici Cocktail moderatamente alcolici

Contatti ed info

050 7846601 - pisa@ebt.toscana.it

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendenti / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Installa Ebtt App