Benvenuto

Attraverso questo pannello puoi:

1. Accedere all'area riservata

se sei un utente registrato

2. Iscriverti alla newsletter

se vuoi ricevere periodicamente informazioni da parte dell'Ente Bilaterale Turismo Toscana

Area Riservata


Cambia Password

Registrati

Iscrivimi alla Newsletter




 

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy

Adesione all'Ente Bilaterale

SEI UNO STUDIO?

Se vuoi registrare un'azienda registrati come studio al portale riservato ai consulenti del lavoro.

Vai al link "registrati".

Se sei già registrato ed hai smarrito le credenziali di accesso invia una mail a aziende@ebt.toscana.it

SEI UN'AZIENDA?

Scarica il modulo di rilevazione e invialo compilato via mail a aziende@ebt.toscana.it oppure via fax allo 055 2466128.

MODALITA' DI VERSAMENTO

Per tutte le informazioni sulle modalità di versamento vai al link

modalità di versamento.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Tel. 055 2466161

aziende@ebt.toscana.it.

corsi formazione in Toscana (Prato)

--Corso Aggiornamento Haccp per Titolari ed addetti

Info Generali Dettagli
Titolo del corso --Corso Aggiornamento Haccp per Titolari ed addetti
Durata in ore 8 ORE TITOLARI - 4 ORE ADETTI
Data inizio del corso 06/12/2017 00:00:00
Termine iscrizione 28/11/2017 00:00:00
Tipo di formazione FORMAZIONE OBBLIGATORIA
Metodologia LEZIONI FRONTALI
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA
Destinatari DIPENDENTI E TITOLARI DIA ZIENDE VERSANTI A EBTT
Stage NON PREVISTO
Partecipanti massimi attualmente ci sono 8 posti liberi
Costo del corso GRATUITO
Obiettivi Tramite la partecipazione al corso l’allievo acquisira’ conoscenze e competenze per garantire, attraverso il sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici haccp (hazard analisy and critical control points) che siano effettuate in modo igienico le fasi di preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura compreso la somministrazione dei prodotti alimentari.
Docenti ANTONISIO
Sede corso CONFCOMMERCIO Via Valentini 7, 59100, Prato MAPPA
Calendario lezioni Corso Aggiornamento Addetti: 06 Dicembre 2017 con orario 14.30-18.30 Corso Aggiornamento Titolari: 04-06 Dicembre 2017 con 14.30-18.30
Programma contenuti U.F. 1 RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI: - RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI: CHIMICI, FISICI, MICROBIOLIGICI E TECNICHE DI PREVENZIONE - METODI DI AUTOCONTROLLO E PRINCIPI SISTEMA HACCP - OBBLIGHI E RESPONSABILITA’ DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE U.F. 3 CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI – IGIENE: - TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - APPROVVIGIONAMENTI MATERIE PRIME - PULIZIA E SANIFICAZIONE DEI LOCALI E DELLE ATTREZZATURE

Contatti ed info

SILVIA BARTOLINI 3312625326 PRATO@EBT.TOSCANA.IT

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendenti / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Installa Ebtt App