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corsi formazione in Toscana (Siena)

Cook and Chill, corsi sui metodi di cottura all'avanguardia

Info Generali Dettagli
Titolo del corso Cook and Chill, corsi sui metodi di cottura all'avanguardia
Durata in ore 16 ore
Data inizio del corso 29/05/2017 00:00:00
Termine iscrizione 25/05/2017 00:00:00
Tipo di formazione AULA
Metodologia lezioni frontale e dimostrazioni pratiche
Titolo conseguito ATTESTATO FREQUENZA
Destinatari titolari e dipendenti di aziende in regola con il versamento dei contributi all'Ente Bilaterale del Turismo Toscano
Stage
Partecipanti massimi attualmente ci sono 1 posti liberi
Costo del corso il corso è gratuito per le aziende aderenti ad EBTT
Obiettivi Al termine del corso gli allievi avranno appreso le tecniche di cotture in sottovuoto , regole per la conservazione, divieti e vantaggi della cottura a bassa temperatura, i metodi di cottura d’avanguardia e i cambiamenti che le varie sostanze subiscono durante la cottura
Docenti Chef Ugo Pradella
Sede corso SPF Services, Siena, Strada di Cerchiaia 39 MAPPA
Calendario lezioni lunedì 29 maggio ore 9-13/13,30-17,30 martedì 30 maggio ore 9-13/13,30-17,30
Programma contenuti Primo giorno Presentazione del progetto Cook&chill Lettura del menu’ tipo Le cotture a bassa temperatura : Bt , delta T , l’uso del sottovuoto e del soft cooker Le marinature ,e le calibrature Cenni sulla Pastorizzazione ed affumicazione Secondo giorno La conservazione , l’ abbattimento di temperatura Lo stoccaggio Le cotture tradizionali : a contatto , in aria , in immersione La rigenerazione Costruzione del menu Cenni sul food cost

Contatti ed info

Nicoletta Milano- Centro Servizi di Siena-0577/248855; nmilano@confcommercio.siena.it

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendenti / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

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