Benvenuto

Attraverso questo pannello puoi:

1. Accedere all'area riservata

se sei un utente registrato

2. Iscriverti alla newsletter

se vuoi ricevere periodicamente informazioni da parte dell'Ente Bilaterale Turismo Toscana

Area Riservata


Cambia Password

Registrati

Iscrivimi alla Newsletter




 

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy

Adesione all'Ente Bilaterale

SEI UNO STUDIO?

Se vuoi registrare un'azienda registrati come studio al portale riservato ai consulenti del lavoro.

Vai al link "registrati".

Se sei già registrato ed hai smarrito le credenziali di accesso invia una mail a aziende@ebt.toscana.it

SEI UN'AZIENDA?

Scarica il modulo di rilevazione e invialo compilato via mail a aziende@ebt.toscana.it oppure via fax allo 055 2466128.

MODALITA' DI VERSAMENTO

Per tutte le informazioni sulle modalità di versamento vai al link

modalità di versamento.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Tel. 055 2466161

aziende@ebt.toscana.it.

news

Corso gratuito di Food Cost a Firenze 8/15/22 maggio

Ultimi posti disponibili per partecipare al corso gratuito di Food Cost in programma Firenze presso la sede regionale dell'EBTT (Via Arrigo da Settimello 5/7 zona Coverciano) nei giorni 8-15-22 maggio con orario 9-13 13,30-15,30

La partecipazione è riservata ai dipendenti/titolari di aziende iscritte all'EBTT.

DESCRIZIONE DEL CORSO

1. Prima di creare i menu: analisi interna ed esterna, valutazione, stato attuale, obiettivi da raggiungere

2. Il food cost: gli aspetti del food cost

3. La creazione del menu: scelte grafiche, determinazione dei prezzi, terminologie e ortografie, estetica del men

4. Analisi dei menu: analisi della vendita,, analisi tramite il menu engignering

INFORMAZIONI E ISCRIZIONI
inviare una mail a aziende@ebt.toscana.it indicando nome/cognome, titolo del corso, azienda di appartenenza, matricola INPS dell'azienda.

Docente del corso:
Elia Dedato

La mia esperienza lavorativa è sempre stata nel settore del turismo e dell’ ospitalità  con una grande passione per il Food & Beverage .

Ho iniziato   come operativo  nei bar e hotel di prestigio  e nel corso degli  anni ho  maturato numerose esperienze manageriali di gestione, risanamento e start up  ricoprendo  ruoli con responsabilità importanti:  sono stato chiamato ad affrontare situazioni di crisi, di riorganizzazione, ho avuto la responsabilità  gestionale  di nuovi progetti e ho collaborato mettendo a disposizione le mie esperienze e competenze  per lo sviluppo di nuovi business.
In queste esperienze ho puntato tantissimo  sulla formazione operativa e manageriale delle risorse, scoprendo la passione  per l’insegnamento e il trasferimento del  giusto mix di formazione ed  funzionalità.

Mi sono occupato di gestire ed organizzare  interi corsi di formazione manageriali. Ho messo a punto il programma ed il sistema di simulazione  basata su esperienze pratiche per  rendere partecipi  i corsisti  e le risorse del futuro lavoro che andranno ad intraprendere.

Ritengo  il  ruolo di formatore  molto gratificante e ritengo che  l’esperienza  come insegnante  ti arricchisce  sotto tutti i punti di vista, umano e professionale.


Previsto il rilascio di un attestato di frequenza
Installa Ebtt App