Benvenuto

Attraverso questo pannello puoi:

1. Accedere all'area riservata

se sei un utente registrato

2. Iscriverti alla newsletter

se vuoi ricevere periodicamente informazioni da parte dell'Ente Bilaterale Turismo Toscana

Area Riservata


Cambia Password

Registrati

Iscrivimi alla Newsletter




 

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy

Adesione all'Ente Bilaterale

SEI UNO STUDIO?

Se vuoi registrare un'azienda registrati come studio al portale riservato ai consulenti del lavoro.

Vai al link "registrati".

Se sei già registrato ed hai smarrito le credenziali di accesso invia una mail a aziende@ebt.toscana.it

SEI UN'AZIENDA?

Scarica il modulo di rilevazione e invialo compilato via mail a aziende@ebt.toscana.it oppure via fax allo 055 2466128.

MODALITA' DI VERSAMENTO

Per tutte le informazioni sulle modalità di versamento vai al link

modalità di versamento.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Tel. 055 2466161

aziende@ebt.toscana.it.

news

Corso settore ristorazione e servizi cucina

Aperte le iscrizioni al corso di formazione di formazione nel settore della ristorazione e distribuzione addetto all’approvvigionamento della cucina,
conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande


I corsi, riconosciuti dalla Regione Toscana con AD N.4445 DEL 01/12/2014, sono realizzati dalla FISM Regionale Toscana in collaborazione con Elite Club Vacanze e Mercato Centrale con il contributo della Fondazione Ente Cassa di Risparmio di Firenze. EBTT è sostenitore del progetto. Il corso ha una durata di 900 ore di cui 400 ore di stage.  Scadenza iscrizioni 31/08/2017, selezioni a settembre 2017. Per gli ammessi al corso il costo del corso 500 euro

FINALITA' Formazione di una figura capace di lavorare nel settore della ristorazione, all’interno di ristoranti, alberghi o mense. Buffet e servizio dei tavoli, collaborazione alla vendita di pietanze e di bevande, lavori di preparazione, di pulizia e di logistica. L’obiettivo è effettuare servizi di preparazione e distribuzione di cibi e bevande realizzando semplici menù ed il relativo servizio di ristorante e di bar

TITOLI IN USCITA Attestato HACCP - “Formazione obbligatoria per titolare di imprese alimentari - Responsabile dei piani di autocontrollo di attività  alimentari complesse”.Qualifica di Addetto 3° Livello EQF - “Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande”.

DESTINATARI 20 giovani che abbiano compiuto la maggiore età, che abbiano assolto all’obbligo scolastico, con padronanza di una o più lingue
straniere e interessati al settore del turismo e della ristorazione.


INFORMAZIONI 
Sul sito www.fismformazione.it oppure tel. 055 6821526 o via mail formazione@fismservizi.net

Installa Ebtt App