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corsi formazione in Toscana (Grosseto)

DOLCI PER LA RISTORAZIONE

Info Generali Dettagli
Titolo del corso DOLCI PER LA RISTORAZIONE
Durata in ore 35H
Data inizio del corso 10/10/2017 00:00:00
Termine iscrizione 10/10/2017 00:00:00
Tipo di formazione CORSO CUCINA
Metodologia lezionii frontali e esercitazione pratica
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA
Destinatari TITOLARI E DIPENDENTI ANCHE STAGIONALI DI STRUTTURE TURISTICO RICETTIVE VERSANTI L ENTE BILATERALE TURISMO TOSCANO
Stage NON PREVISTO
Partecipanti massimi al momento non ci sono posti disponibili
Costo del corso
Obiettivi Applicare in azienda le competenze acquisite in questo corso per lavorare e preparare i dolci da ristorazione ; saper conoscere le caratteristiche e tecniche di utilizzo di attrezzatura da pasticceria e dei macchinari per la lavorazione dell’impasto , la lievitazione e la cottura.
Docenti STEFANO QUERCETANI
Sede corso RISTORANTE EMILIO AL MARE LOC IL CRISTO GROSSETO MAPPA
Calendario lezioni 10-12-17-19-23-24 OTTOBRE 7-9-14-16 NOVEMBRE 2017 dalle 14.30 alle 18.00
Programma contenuti Basi di pasticceria Masse montate ad albumi e tuorli Dessert monoporzione al piatto da ristorazione Preparazione dolci secchi Mousse e semifreddi Pasticceria mignon Conoscenza delle materia prima Tecnica di bilanciamento e di cottura Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti Abbattitura e conservazione dei dolci

Contatti ed info

Centro Servizio Grosseto Via Monte Cengio 13 grosseto tel/fax 0564416375 grosseto@ebtt.it

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendendi / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

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