Skip to content

Cercasi CHEF de RANG

Il team Food&Beverage di relais situato nel Valdarno aretino, ricerca CHEF de RANG – Camerieri per iniziale assunzione a tempo determinato, con possibilità di stabilizzazione.

Ecco le mansioni:

  • Accogliere l’ospite all’arrivo in sala;
  • Presentare il menù;
  • Occuparsi delle ordinazioni;
  • Presentare e servire le pietanze;
  • Coordinare le risorse assegnate al rango di riferimento;
  • Assistere prontamente l’ospite in caso di richieste durante i pasti.
Requisiti
  • Esperienza di almeno 2 anni maturata nel ruolo con elevati standard di servizio ( Hotel 4 e 5 stelle o ristoranti di alto profilo)
  • Conoscenza delle tecniche di mise en place
  • Perfetta conoscenza della lingua italiana e inglese
  • Capacità di relazione e orientamento al cliente, buone doti di comunicazione ed empatia
  • Flessibilità e capacità di lavorare in squadra
  • Patente B

Offerto inquadramento CCNL Turismo con livello e retribuzione adeguate alla mansione.
Presente sistema di welfare aziendale.