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corso HACCP – aggiornamento titolari e addetti

OBIETTIVI IN TERMINI DI CONOSCENZE:
Conoscere la normativa igienico sanitaria ed applicarla al contesto lavorativo Conoscere i rischi ed i pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e la loro prevenzione Conoscere le tecniche di conservazione degli alimenti Conoscere i metodi di autocontrollo ed i principi del sistema Haccp Conoscere le tecniche di sanificazione e pulizia dei locali e delle attrezzature Individuare i rischi specifici nelle fasi principali del processo produttivo
OBIETTIVI IN TERMINI DI CAPACITA’:
Essere in grado di osservare le prescrizioni legate alla normativa igienico sanitaria (sistema Haccp) Essere in grado di individuare e controllare i rischi e i pericoli alimentari Saper applicare l’autocontrollo ed i principi del sistema Haccp Essere in grado di conservare gli alimenti Saper sanificare e pulire gli ambienti di lavoro Essere in grado di approvvigionare le materie prime.
MODULO I
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
Conservazione degli alimenti
MODULO III
Conservazione degli alimenti
Approvvigionamento delle materie prime
Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
Igiene personale

QUANDO:  07/05/2024 – 09/05/2024 ore 14,00/18.00
SEDE: FEDERALBERGHI APAM, VIA PALESTRO 2, MONTECATINI TERME
Invia la scheda di iscrizione, firmata e compilata.