Skip to content

Formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complessa

Date e sede di svolgimento: 28 maggio, 03 e 06 giugno 2024 dalle ore 09.00 alle 13.00 presso Confcommercio, sede di Prato, Via Valentini, 7 c/o Prato city

Obiettivi: Ottenere, in sostituzione del libretto sanitario, l’autorizzazione a svolgere attività alimentari.

Saper valutare e stimare pericoli e rischi; stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienici e sanitari.

Contenuti:

  • U.F. 1
  • RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI:
  • – RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI: CHIMICI, FISICI, MICROBIOLIGICI E TECNICHE DI
  • PREVENZIONE
  • – METODI DI AUTOCONTROLLO E PRINCIPI SISTEMA HACCP
  • – OBBLIGHI E RESPONSABILITA’ DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
  • U.F. 3
  • CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI – IGIENE:
  • – TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
  • – APPROVVIGIONAMENTI MATERIE PRIME
  • – PULIZIA E SANIFICAZIONE DEI LOCALI E DELLE ATTREZZATURE
  • U.F. 4
  • INDIVIDUAZIONE E CONTROLLO RISCHI:
  • – METODI E TECNICHE DI INDIVIDUAZIONE E CONTROLLO DEI RISCHI SPECIFICI NELLE PRINCIPALI FASI DEL PROCESSO PRODUTTIVO DELLE SINGOLE TIPOLOGIE DI ATTIVITA’

Pochi posti disponibili.

Per informazioni e iscrizioni: prato@ebtt.it