durata del corso 8 ore per titolari e 4 ore per addetti.
Il corso si terrà nei giorni mercoledì 29 marzo (sia titolari che addetti) – 5/4 (solo per titolari)
orario 9.00/13.00
Sede di svolgimento: FEDERALBERGHI APAM, VIA PALESTRO 2, MONTECATINI TERME
OBIETTIVI IN TERMINI DI CONOSCENZE:
- Conoscere la normativa igienico sanitaria ed applicarla al contesto lavorativo
- Conoscere i rischi ed i pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e la loro prevenzione
- Conoscere le tecniche di conservazione degli alimenti
- Conoscere i metodi di autocontrollo ed i principi del sistema Haccp
- Conoscere le tecniche di sanificazione e pulizia dei locali e delle attrezzature
- Individuare i rischi specifici nelle fasi principali del processo produttivo
OBIETTIVI IN TERMINI DI CAPACITA’:
- Essere in grado di osservare le prescrizioni legate alla normativa igienico sanitaria (sistema Haccp)
- Essere in grado di individuare e controllare i rischi e i pericoli alimentari
- Saper applicare l’autocontrollo ed i principi del sistema Haccp
- Essere in grado di conservare gli alimenti
- Saper sanificare e pulire gli ambienti di lavoro
Essere in grado di approvvigionare le materie prime
Per iscriversi compilare la scheda di iscrizione
Per informazioni e prenotazioni montecatini@ebtt.it