aa
sei in: home » formazione » area: Formazione obbligatoria » Lucca

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO ALTO

Centro servizi di: Lucca

Durata in ore 7 ore
Data inizio del corso 19/9/2022
Termine iscrizione 18/9/2022
Tipo di formazione Formazione obbligatoria
Metodologia On line e in presenza
Titolo conseguito Attestato di frequenza
Destinatari dipendenti aziende in regola con il versamento dei contributi all'Ente Bilaterale del Turismo Toscano
Stage no
Partecipanti massimi attualmente ci sono 25 posti liberi
Costo del corso gratuito per dipendenti e titolari in regola con il versamento dei contributi all'EBTT
Obiettivi Il corso intende ottemperare al requisito obbligatorio per tutti coloro che intendono produrre e/o somministrare alimenti senza glutine
Docenti Esperti del settore
Sede corso On line/: LABORATORIO LUPORINI 951 SRL VIA DEI BICHI 150 B, LUCCA
Calendario lezioni 19 SETTEMBRE DALLE 9,00 ALLE 12,00 21 SETTEMBRE DALLE 14.30 ALLE 18.30
Programma contenuti UF I: La malattia celiaca e le relative problematiche alimentari. Alimenti naturalmente privi di glutine e specificamente formulati per celiaci; alimenti a rischio; prevenzione della contaminazione; il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento) UF II: organizzazione della cucina; realizzazione menù gluten-free; gestione procedure per la preparazione in contemporanea di un piatto con glutine ed uno senza. Esercitazione in merito ai rischi di contaminazione crociata; preparazione di pane e pizza; pasta fresca; pasticceria e gelateria per ristorazione e/o da banco. Esercitazioni pratiche.

Candidati per questo corso

Contatti ed info

0583/47311

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendendi / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Attualmente:

Ho letto l'informativa sulla privacy:

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione