Skip to content

Ostello a Firenze ricerca personale

Ostello a Firenze ricerca le seguenti figure professionali:

CUOCO
Mansioni: Gestione tutte le fasi di preparazione della cucina e dei pasti; preparazione dell’inventario per gli ordini; pulizia della cucina e degli strumenti utilizzati.
Requisiti desiderati: ottima capacità culinaria per piatti di cucina italiana ed internazionale; capacità nel lavorare in Team, ma anche autonomia; flessibilità sugli orari di lavoro; la cucina è aperta dal lunedì alla domenica dalle 7:00 alle 24:00; esperienza nel lavoro in cucine ad alta intensità.

RECEPTIONIST & BARTENDER
Mansioni: gestione gli ospiti e le loro domande e richieste; accoglienza l’ospite ed elaborare il suo Check-in e Check-out; interazione con i clienti, prendere ordini, preparare e servire cibi e bevande; preparazione delle fatture e accettazione dei pagamenti.
Requisiti desiderati: esperienza precedente in ruolo simile, almeno 1 anno di esperienza; capacità di collaborare all’interno di un team e di altri dipartimenti; flessibilità di lavorare su turni in qualsiasi giorno e ora della settimana, dal lunedì alla domenica; eccellenza nel servizio al cliente; altamente competente nell’inglese parlato.