L’importanza della food & Wine experience per il turismo 05/04/2023 orario 9.30-13.00 presso la sede regionale EBTT Via Arrigo da Settimello 5/7 Firenze
Il corso ha la finalità di fornire strumenti per migliorare le procedure di lavoro di gruppo. Calendario lezioni, martedì 21 marzo, 9.30-12.30/13.30-16.30 Durata – 6 ore Programma • Gestione delle
Obiettivo del corso è di illustrare ai partecipanti il significato e le tecniche applicabili nel proprio ambiente professionale della comunicazione di tipo assertivo Calendario lunedì 3 Aprile 9.30-12.30/13.30-16.30 Durata –
Nuovo corso di formazione a Firenze. Il corso si svolgerà online su piattaforma ditigale, con il seguente calendario: – 3 aprile 2023 dalle 19.00 alle 22.00– 11 aprile 2023 dalle
Tecniche e strumenti per migliorare l’esperienza degli ospiti. Seminario presso la sede Regionale EBTT Via Arrigo da Settimello 5/7 – Firenze 28/03/2023 ore 9.30-13.00
Il corso ha l’obiettivo di ampliare la comunicazione assertiva e l’ascolto attivo come strumento per migliorare il dialogo con gli utenti e con i colleghi di lavoro. In particolare, vuole
Il corso è rivolto a coloro che desiderano aggiornare le proprie capacità di comunicazione ed è volto a fornire gli strumenti necessari per acquisire una comunicazione strategica ed efficace, verbale
Il corso è cucito addosso alla necessità di organizzare, trasversalmente per tutte le aziende del settore turismo, un corso di inglese tecnico. Il perfezionamento della lingua inglese si pone come
Il corso nasce dalla necessità di organizzare trasversalmente per il settore turismo un corso sulle tecniche di food foto. La comunicazione attraverso le fotografie dei piatti e delle materie prime
Quali corsi gratuiti organizzati dall’EBTT vorresti frequentare? Rispondi al nostro questionario online, i corsi più scelti saranno realizzati nelle varie province della Toscana