L’importanza della food & Wine experience per il turismo 05/04/2023 orario 9.30-13.00 presso la sede regionale EBTT Via Arrigo da Settimello 5/7 Firenze
Il corso si terrà in presenza il 17/04/2023 con orario 9.30-13.00 presso la sede regionale EBTT – Via Arrigo da Settimello 5/7 – Firenze
la ristorazione in albergo è diventata un fattore determinante per attrarre, stupire e fidelizzare il cliente; nel 64% dei casi il servizio di colazione in hotel è la discriminante in
Nuovo seminario in presenza presso la sede regionale EBTT Via Arrigo da SEttimello 5/7 – Firenze 03/04/2023 ore 9.30-13.00 • Menu engineering: strumento di profit management per la ristorazione• Menu
Tecniche e strumenti per migliorare l’esperienza degli ospiti. Seminario presso la sede Regionale EBTT Via Arrigo da Settimello 5/7 – Firenze 28/03/2023 ore 9.30-13.00
Focus sul revenue management: alla scoperta delle aree di lavoro, le controintuitività e le sue difficoltà tipiche per conoscerlo meglio e ottimizzare il tuo fatturato. Seminario presso la sede regionale
Il 31.12.2022 è terminata la possibilità di inviare le pratiche di sostegno al reddito a favore delle lavoratrici e dei lavoratori di aziende iscritte all’EBTT. Nelle prossime settimane saranno effettuate